Servicepersonal: Schnellsuche

Jobangebot

20.06.2022 | Vollzeit,Teilzeit
Berliner Gastronomie schreibt Geschichte und DU diktierst!
Im Spätsommer 2022 eröffnet das Telegraphenamt in Berlin.
Direkt am Monbijoupark gelegen, wo Szene-Viertel auf den historischen Kern der Stadt trifft, entsteht ein neuer kultureller Hotspot mit Bars, Cafés einem Hotel und Restaurants. Wir suchen eine Persönlichkeit mit eigener Handschrift. Sei kreativ und lebe mit uns was du liebst - die Hotellerie.
Das Telegraphenamt ist ein Lifestyle-Hotel mit 97 Zimmern, mehreren individuellen Restaurant-, Bar- und Cafébetrieben, einem 1.200 qm großen Fitnessstudio und 1.000 qm privater Veranstaltungsfläche im Herzen Berlins. Wir sind auf der Suche nach einem motivierten und leidenschaftlichen Kandidierenden, der die Marke repräsentiert und ein hervorragender Gastgebender für unsere internationalen Gäste und Mitglieder sein wird.

Chef de Rang

 Berlin, Monbijoustraße 11-15
 Gastronomie,Hotel

Stellenbeschreibung

Deine Aufgaben:
Aufmerksamer Empfang und herzliche Betreuung Deiner Gäste
Charmante Beratung & korrekte Aufnahme von Bestellungen unserer abwechslungsreichen Karte
Fachgerechtes Servieren
Wahrung von Ordnung und Sauberkeit, unter Einhaltung gesetzlicher & eigener Bestimmungen
Vorbereitung und Durchführung des täglichen Geschäfts, Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten
Professioneller Umgang mit Kassensystem, von der Buchung bis zur Abrechnung
Unterstützung Deines Restaurant Managers bei der Optimierung und Überwachung aller Abläufe
Professionelles Handling von Gästereklamationen
Anleitung & Entwicklung von Mitarbeitenden und Auszubildenden

ihr Profil

Deine Eigenschaften:
Du bist Individualist mit Liebe zur Kulinarik
Du zeichnest dich aus durch Natürlichkeit, Zuverlässigkeit und Engagement
Deine leidenschaftlichen Gastgeberqualitäten zelebrierst du mit einladender Ausstrahlung & einer Begeisterung für individuellen Service
Du verfügst über angemessene Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie eine serviceorientierte Persönlichkeit
Du arbeitest strukturiert & selbstständig, was Dir auch die Arbeit im Team erleichtert
Du denkst & agierst effizient, im wirtschaftlichen & im prozessualen Sinne
Auch in stressigen Situationen behältst Du mit klarem Kopf den Überblick

Deine Bildung & Arbeitserfahrung:
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
abgeschlossene AEVO-Ausbildung ist sehr willkommen, aber nicht zwingend erforderlich
Du verfügst über fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP, inklusive des Besitzes der “Roten Karte”
Tiefe Fachkenntnis in den Bereichen Wein-, Service- und Küchenkultur
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind herzlich willkommen

wir bieten

Du startest je nach Ausbildung & Arbeitserfahrung mit einer Vergütung von mindestens 2.200,00€.

Kontakt

Telegraphenamt Berlin GmbH
Herr Max-Merlin Ries
Monbijoustraße 1
10117 Berlin

: 030 81886292
: career@telegraphenamt.com
: telegraphenamt.com